Заработок на сливе НДС крупных фирм

Jopashnik 21 июн 2017

  1. Jopashnik

    Jopashnik Administrator Команда форума

    243
    0
    16
    Привет, ребята! Схема не хитрая и очень бородатая, но тем не менее стабильно работает много лет. Писал текст сам - не скопировал, поэтому прошу, по возможности поставить оценку!

    Сразу же оговорюсь, всё нижеизложенное - мой личный опыт работы в РФ за несколько лет. Изложу максимально по делу, некоторых мелких нюансов возможно не напишу, т.к. в голове все этапы держать невозможно, а также на своём пути, ты будешь каждый раз, во время оформления ооо сталкиваться с абсолютно индивидуальными проблемами, которые зависят от абсолютно неподвластных тебе факторов, таких как - настроение сотрудников банка/ФНС/здоровье бота/тебя, честности заказчиков.В этом сообщении я расскажу тебе фундаментальные основы работы по этой схеме. Бездумное отклонение от этих основ гарантированно приведет тебя к попадалову через которое прошел лично я, заплатив за свой косяк очень дорого и деньгами и нервами и здоровьем даже, поэтому не рекомендую:)

    Базовые принципы:
    • 1) Никогда не работать с нерусскими. Нет, я не нацист! У меня много близких армян, азеров, чехов и они замечательные люди! Просто по опыту заявляю, начиная работать с незнакомым(!!) нерусским будто он твой дроп/заказчик/коллега - шанс 7/10, что тебя обуют/грузанут. Поэтому не рискуй.
    • 2) Соблюдай элементарные нормы анонимности! Заведи себе рабочий телефон времен динозавров, купи симку безымянную в ларьке. Твой телеграм рабочий тоже на нее зарегай. Абсолютно все вопросы касаемо работы должны приходить на этот телефон, и ни при каких условиях на твой повседневный смартфончик с 4g, геолокацией актуального местонахождения и "остановок"(дом/дом друга, близких/любимые рестораны и пр.) Безусловно, если захотят найти - найдут, как бы ты не шкерился, но тут ты рыба не такого уровня, чтобы тобой заниматься.
    • Ты не занимаешься чернухой,нет, схема белая фактически, но это тебе не помешает, скорее поможет.
    • Представляйся не от своего имени, не давай своих адресов, ни слова про семью/друзей, даже, если выпиваешь с заказчиками в бане. Придумай легенду, поверь в неё и не отклоняйся от неё.
    • Если сидишь с домашнего ПК заморочься на счет впн, 3g модема+сим на дропа, настрой правильно свой компьютер!
    • 3) Выкладывайся на 101%
    • Делай заказы быстро, не тяни, зарабатывай себе репутацию.
    • 4) Ну то, что всем подряд говорить за то, чем ты занимаешься не нужно это не нужно рассказывать, надеюсь)))
    • 5) Серьёзно подходи к выбору дропов!!! Тебя интересуют мужчины 25-45 лет, время от времени выпивающие/подтарчивающие, не трудоустроенные. В общем, люди почти с социального дна. С элементарным набором доков(паспорт, снилс, прописка). Совсем уж бомжей не цепляй - палево. Но особо умных/образованных тоже не надо - есть вариант обуть тебя. Взрослых мужиков есть смысл держать, потому что они уже обзавелись детьми, женами и есть куда надавить, чтобы не дурил.
    • Обязательно пробивай дропа по ФССП, чтобы не было задолженностей! Их не должно быть!
    • Сориентируешься, короче!

    Теперь ты знаешь самые основы, а даже, если знал до этого, то повторить их не будет лишним.
    Рассмотрим самый простой и частый случай! На его примере объясню тебе, а дальше смекнешь, думаю!
    Для начала берешь своего дропа и едешь с ним в ближайшую бух. контору, оденется пускай, помоется, приведет себя в порядок. Там вам сделают заявление от лица дропа в ФНС по форме Р11001, протокол, устав, приказ на руководителя и буха - будет сам дроп, либо сторонние конторы, которые ведут бух.отчетность за 1.5к/мес! Нужно будет по реквизитам в сбере(они есть в бух конторе, где будешь оформлять пакет доков) проплатить 4к это госпошлина, чек не выкидывай, его нужно отдать в налоговую. Там прочие бумажки ещё, но это всё сделают тебе в конторе бухи. Систему налогообналожения выбирай - ОБЩУЮ и никаких УСН!!! С оквэдами тоже не чуди, выбери основной - агентская деятельность(главное не стройка/строймат!!!), дополнительных не делай, ибо скорее всего придется менять/добавлять их под заказчика.
    Далее едешь с дропом и с этой стопкой бумаг в областную ФНС, сидишь в очереди пол дня:joy:, и подаешь заявление на рег и остальные доки. Купи файликов, упакуй все бумажки по файликам, налоговики тащатся от них, не знаю почему, но начинают тебя за человека считать. Кроме шуток)

    Дропу назначают дату и время, когда он должен забрать документы(1-2нед.)
    Как заберешь, упакуй все по-человечески в папку и файлики, чтобы заказчику приятно было держать в руках это, и не было чувства, что этими мятыми буагами кто-то вытирал жопу, перед тем, как дать ему.
    Далее выбираешь 1-3 банка(в зависимости от целей), где будешь открывать на ооо счета. Вот тут очень важно привести дропа в порядок! Если ооо будет помойкой на ндс - откроете один р/с в каком-нибудь беспантовом авангарде. Но, если дроп под другие цели, то количество р/с начинается от двух и заканчивается тогда, когда устанешь бегать с алкашом по банкам.
    Порядок открытия р/с рассказывать не буду т.к. это не сложнее, чем получить кредитку.
    По итогу у тебя выцепляемый дроп на котором висит ООО "Вектор" и есть р/с. Потратил на открытие около трех недель ожидания, пару поездок. По деньгам: услуги бух.конторы вместе с юр.адресом 5-7к, госпошлина 4к, уставный капитал 10к, рассчетка 4к. По максимуму ты вложил 25к, короче! Далее ищем объем ндс. Заказчики загораются ближе к концу квартала, когда нужно сдавать квартальный. Я не знаю из какого ты города, не знаю насколько хорошо подвешен твой язык, поэтому не могу говорить точные цифры, но, допустим тебе дадут 1% с объема ндса в 50кк. В таком случае, ты получаешь 500к.
    Процент твой - зависит от тебя, как договоришься, а объем от заказчика(ищи покрупнее).
    На одного дропа можно одновременно сделать сколько угодно организаций, но под именно это не рекомендую больше двух. По опыту говорю. Налоговики могут обратно ндс пульнуть твоим заказчикам, уже после того, как ты получил кэш и разговор не будет приятным)
    Профит темы очевиден, но величина твоих доходов прямо пропорциональна твоим трудам в поиске дропов, заказчиков с объемом.


    Да, ребят, забыл сказать: Дропа сразу как нашел пробей по ФССП на сайте, чтоб убедиться, что нет долга перед приставами, и если, ООО не будет помойкой, а рабочей организацией - проверьте его кредитную историю! Сделать можно на эквифаксе или нбки, можно, конечно, и бесплатно сделать раз в год, направив запрос в ЦККИ ЦБРФ, но для этого обязательно нужно знать код подразделения кредитной истории дропа. А делается для того, чтобы не было проблем в открытии счетов. Банки неохотно делают р/с людям с загаженной КИ.
     

Поделиться этой страницей